martes, 24 de noviembre de 2015

FUENTE DE EXTRACCIÓN 

Los triacilgliceridos se encuentran en una gran gama de alimentos en algunos en mayor proporción que en otros, en el siguiente listado se encuentran las principales fuentes de trigliceridos.
  • Alimentos ricos en grasas saturadas: encontramos grasas saturadas sobretodo en las grasas de origen animal (como las carnes con grasas, la piel del pollo o subproductos como los lácteos enteros o la mantequilla). También debemos tener en cuenta los helados. 
                                                                                                                 
                                                                                     


  •  Alimentos ricos en grasas trans: no hay duda que las grasas trans son las más peligrosas. Las encontramos especialmente en la bollería de origen industrial y productos precocinados, además de snacks y aperitivos salados (como por ejemplo las patatas fritas).
                                       

  • Alimentos ricos en azúcar: como por ejemplo los dulces y la bollería. Lo mejor es optar por edulcorante o reducir el consumo de azúcar.   
                                                                                                                                                                             

También debemos tener en cuenta que el alcohol es una bebida que puede aumentar la producción de triglicéridos por parte del hígado.


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